打开网页时跳出360试图访问恶意网址提示

这两天打开网页时,频繁跳出360卫士如图所示的“试图访问恶意网址”提示,已用360,NOD等查杀过,也用了360急救箱,重装360...试了N多方法,有时候正常了,没多久又出现!不想重装系统!!!请内行指点!!答案有效追加分数!谢谢!

全部回答

不是病毒的问题应该是恶意插件,用黄山IE修复专家试试

不是病毒的问题应该是恶意插件,你用金山网镖试过吗?个人建议不要用360,用金山卫士+金山网镖+金山毒霸很好的很强大的组合,要不然哪天360又和qq或者其他公司掐架,又要郁闷了。

360的技术很差的,杀毒不行,建议你换一款在杀毒试试

360杀毒貌似只有安全库没有病毒库,所以经常误杀,误报,建议换一款浏览器。杀毒也不要用360,换别的杀毒软件,最好是国内的,瑞星不错,然后您再试试。

有时是真的,有时又是产品不成熟或故障引起的,建议卸载重装或换别的要不就用IE吧。