怀孕40天 有少量出血 ,怎么办

怀孕40天 有少量出血 ,怎么办 我37岁 ,怀孕40天 有少量出血 ,怎么办,第一胎 ,

全部回答

我上一次就是这种情况结果没几天就流了,你还是快去医院查查,要是没事就得保胎

建议做B超检查,如果确定是宫内孕的话,现在有少量出血考虑先兆流产,应及时做孕酮,血HCG检查了解激素是否正常,再针对性保胎,这两项激素在孕早期过低即可引起先兆流产。

可能是先兆流产,一定要卧窗休息,我在30天的时候也有类似的情况,开始以为红军来了,但很少的.一测才知道怀孕了躺了一个下午没有动,基本就停了. 45天到医院做检查,一切正常.

去医院检查一下,排出宫外孕情况后,肯定要保胎的,作为准妈妈来说,你太大了,绝对卧床,静养,不要干重活,提重物,上下楼要小心,尽可能避免到公共场所,尤其注意商场、大堂等的大门。

立刻去医院做B超,看看胎儿是否存活,再排除一下宫外孕的可能,注意,要憋尿!

去医院看看,现在要是做B超的话,应该是只能排除是否宫外孕,怀孕时间太短,还太小可能会看不清的。我当时情况和你相似,是等到47天左右的时候做的B超,一切正常。还有就是现在这种情况一定要卧床,否则还是有危险的。