圣诞礼物

圣诞节送什么礼物给喜欢的女孩呢?

全部回答

其实送什么都不重要``重要的是看有没有那份心`` 自己爱的人随便送自己什么都是开心的`` 哪怕是一个线头~不是吗?

一个红红的苹果 一朵红色艳丽的鲜花

送点实用的东西,看她需要那些比较实用性的东西.

带坠子的项链,怎么送都合适! 不管关系是否亲密,嘿嘿,不够亲密的话送人家戒指会被拒绝滴. 但是项链就不同了啊,隐蔽又有深意,坠子贴心而放,取意常(藏)在心上. 至于质材更简单了,你可以根据自己经济能力量力而行~ 大到珠宝店,小到礼品店都可以找的到滴~

冬天,送个围巾,送个手套,送张电影票,送一套两人游玩的门票,制作一个电子贺卡。。。。。。 祝圣诞快乐!祝圣诞快乐!祝圣诞快乐!祝圣诞快乐!祝圣诞快乐!祝圣诞快乐!

送什么好呢? 巧克力吧 女孩子都比较爱吃 还不贵