一个企业的最高领导人往下的排序职位名称是什么?我想知道.

最高领导人是董事长吗?接着到谁~~~?总裁吗?CEO我只知道是首席执行官,董事长是CEO?CEO是懂事长吗?一整个顺序是怎么样的?谁能告诉我.

全部回答

最高的裁决者是董事长,总裁实际上跟董事长是同义,随后是总经理,CEO 是跟总经理差不多.在大型的集团里CEO是在总经理之下的.总经理下面是各部门经理然后是各部门的部长或者是主管和科长.长厂是原来的称呼,现在要是集团的话,就是中层的主管,分厂的最高管理者.