征求一个房地产销售策划方案

只需要大纲,不需要太详细的。谢谢帮忙!

全部回答

    1产品介绍:位置,项目四置,周边交通,城市配套, 2。市场分析:区域人口分析,购买力分析,购房者心理因素分析,及行为模式分析,周边可竞争项目分析 3。项目优劣势分析:SWOT分析 4。
  项目定位:目标市场细分,市场定位,设计理念 5。产品策划:规划设计概述,户型建议,风格建议,社区景观 6。  价格策略:定价方法,定价策略 7。推盘计划:推盘速度,资金回流,广告投放计划及媒体 8。
  销售策划:营销渠道,推广主题,售楼处设计及建议,销售计划及开盘计划,中期销售控制,尾盘销售策略 9。物业公司定位 10。经济测算 11案名。

能不能说到具体点?着样很难让人理解你的意思!