大家您;我想问几个问题;我是大三的学生...........

  大家您;我想问几个问题;我是大三的学生,专业是微电子技术,种语是英语 。 毕业准备自费出国留学攻读硕士学位 1。 国外大学对我们国家的211工程大学优先嘛? 2。

  如果我选择专业是选择本专业好,还是另选专业好? 3。因为我的家里不是很有钱,30万左右能去那个大学? 私立大学不选 4。一般国外大学攻读硕士研究生几年毕业? 谢谢大家,。

全部回答

30万澳洲吧.够读2年的硕士,大学就要看你平均分了.如果能80以上,在加上你是211就能够上世界100强的学校,如果是75分以上就能申请200强的. 给你的排名选一下

  1。211的学校比普通学校好一点吧。不过外国人也不知道什么211, 只是如果你学校名气比较大会比默默无闻的学校好些。谈不上优先。录取看得是个人实力。 2。专业建议选本专业或相关专业。 3。

  30万可以了,英国比较贵一点30万也过得去了,其他像澳洲比英国便宜。美国是没什么希望,除非你拿了美国的奖学金。 4。通常1-2年硕士毕业。by course的1年,by research的2年。