我想深造自己

我是一名中专生(中西医结合专业),因为文凭太低,现在想半脱产学习拿个大学本科文凭。但,又不想在学医。那一种成考比较好过?现在我应该到那里报名参考?我家住在渝北,现在在江北上班?

全部回答

     我觉得你应该继续学习,可以自考,也可以参加那种网络学院,也可以去你们那儿的四川大学继续教育学院读那种本科,因为那样的话你会受到约束和压力要比前几种来得大,效果也好得多,我还是觉得你应该继续学你以前的专业,因为毕竟要比其他来的熟悉,压力又会减轻不少,也符合深造的愿望,你要是去开拓新的专业的话,什么都是未知数,当然也决非不能干出名堂,现在有些人对中医的不正确的观点,希望你不要受他们的影响,这样对中医恰好也是一种机遇,被大多数人忽略的东西,未来说不准"物以稀为贵",这要比那些许多人争抢的专业要好,你说不是呢.。

自考好点。虽然考试科目比较多,但只要平常努力点,还是比较容易通过的。可以参加些培训班,到培训点报名即可。

比较好过就是函授,99%的合格率。因为现在很多函授是以经济利益为主,只有你交够学费,学习不是太水的话,一般没问题。 比较方便的学习就是自考,在家里就可以完成学业,只是考试难度要大些。

那就参加高考