请问是不是职业优先论在哪儿比较普遍?

请问是不是职业优先论在老区比较普遍啊?感觉六区联盟的风气还是不错的,我玩儿到现在只在死亡矿井里碰见过高喊优先论的,粗口回应之。

全部回答

职业优先论???? 靠,不就是歧视论嘛.....

优先必须有 一般在bwl mc 都是这样做了 三大负本那里职业也分不过抢装备的人太多所以一般工会去的吧都不抢.

优先必须有,不是所有人到60就可以直接MC,BWL 的 也很多人在空闲时间到各个副本刷装备也不是没有,最好是不要随便roll其他职业的东西,要不就有人说你是强盗了哦 游戏啊,要有一个好的习惯的. 这样才有人缘啊 我是这样认为的.

现在3大还有职业优先一说吗? 什么装备可以有优先?新区你都说没有职业优先一说了,老区更别说了,新人到60直接MC,BWL了,哪有优先不优先的。。