关于手机取回密码

请问是不是河北地区不能用手机取回密码啊,不开通服务?我上官网上说以下三个地区不开通,其中有河北

全部回答

手机只是能锁定帐号,好像不能取回密码吧?? 其实开不开没什么区别啊,现在出了密保卡了,安全性大大提高了,我现在就算把我的号和密码告诉你,你也进不去我的帐号。所以那个手机锁定帐号我已经不用了。另外,就算你的号已经被盗了,再锁定好像没什么用了吧??盗号的早就已经把你的号扒光了,锁了的也是个空空的人物了。

在手机邦定的官网中说明了有三个省不能邦定.还有送上句真心话,邦定简直是屁用

估计还没有这个业务。换其他地区的是个好主意,发短信没问题。就是打电话不就当长途了。。。

那就是不能了 不过你可以用其他地区的号码阿 呵呵