搜索
爱问首页 爱问商城

我是剖宫产11个月后有怀孕了,我想再要.可以吗?

我是今年1月23号剖宫产的我家宝宝,宝宝现在11个月了,我的月经一向很准时,上次是11月5号来的.这个月到现在都没有来.昨天和今天都用早孕试纸测了,试纸上除了两条红线,不过第二条颜色稍微浅些.我想是怀孕了.我想再要.我已经恢复的很好了,我的身体也很健康.请问有经验的朋友们,我可以要吗?谢谢你们的帮助!!!!!!!!!1

如果在要的话 会不会罚钱啊 如果身体好的话 那么可以要的 放心吧

如果在要的话 会不会罚钱啊 如果身体好的话 那么可以要的 放心吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以吧!我?得我姨剖腹產的?r候,醫生說三年以后才能再要的! 到醫生那?????吧!不過有80%可能是說不能要!

不可以吧!我?得我姨剖腹產的?r候,醫生說三年以后才能再要的! 到醫生那?????吧!不過有80%可能是說不能要!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我上次去体检,一个孕妇和你情况一样,医生都骂她了,说以前的刀口会被撑破的可能性非常大,叫她7个月的时候就剖腹拿出来,但放在保温箱里的钱非常很贵,后来我就不知道怎么样了

我上次去体检,一个孕妇和你情况一样,医生都骂她了,说以前的刀口会被撑破的可能性非常大,叫她7个月的时候就剖腹拿出来,但放在保温箱里的钱非常很贵,后来我就不知道怎么样了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果实在想要,问问医生吧,多问几个权威医院的专家比较好!

如果实在想要,问问医生吧,多问几个权威医院的专家比较好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

要这么多宝宝做什么,宝宝多了就成草了不是宝了呀.而且刚生完不久呀.

要这么多宝宝做什么,宝宝多了就成草了不是宝了呀.而且刚生完不久呀.收起

0 0
收起 提交
加载更多

绝对不能要,太危险了,

绝对不能要,太危险了,收起

0 0
收起 提交
加载更多