新买的实木桌子被划伤了,怎么办?

小BB不知道拿什么东西在上面划了一下,心疼死了!

全部回答

其实有很简单的方法。只要找个核桃来就能解决!把核桃的肉压在划痕上,然后,依照划痕的方向用中指反复挤压核桃肉,直到感觉它变得微微发热。热度会使划痕的木纹微微张开,核桃肉中的油质就能趁机渗入木纹。马上你的家具就可以重新焕发出平滑的光彩了。

这要看你的划伤有多深要是深的话可以摸一点腻子找平在用砂纸打磨以下再刷一点与你桌子颜色差不多的漆 要是浅的划可以直接刷一点漆就可以

浅的划痕上面都说了,深的明显看到的只有找刨工或木工进行正面刨光然后重新上漆才能像全新的一样。

3个方法你考虑一下 1。千万不要自己上漆或用其他颜料处理,避免颜色不一,更难看,最好找原来的卖商帮忙修护,因为他那里比较容易取的原材料。 2。买个桌巾铺上,可以避免旧伤新伤的出现。 3。还是找原厂家要点木桌一样颜色的漆,自己随时可以补救。

打打蜡,再打磨一下

新买的实木桌子被划伤了,确实叫人心疼,因为一旦被划伤,很不容易 恢复原状。 有一种方法可以试一下。 1,用特细的水砂纸,蘸着水轻轻的细磨。 2,擦干后再重新油漆过。 不过,即便弄得再好,小BB还是会有所作为的,到时又怎么办? 3,不要管它,新的心疼,时间长了旧了、划痕多了,就不心疼了。 我建议,你能采取第3点建议。