歌名

词中有一句“命运是对手,永不低头”,歌名叫什么?

全部回答

  信 曲:林敏怡词:郑国江编:林敏怡 唱:翁倩玉 云与清风可以常拥有 关注共爱不可强求 不强求不强求永远等候 如必顺苦楚我承爱 谁会珍惜当你还拥有 将要逝去总想挽留 想挽留想挽留看似荒谬 求今天所得永远守 命运是对手永不低头 从来没怨半句不去问理由 仍踏著前路走青春走到白头 成功只有靠一双手 命运是对手永不低头 从来没抱怨半句不去问理由 仍踏著前路走青春走到白头 成功只有靠坚守信心奋斗 百度搜索 。

  歌曲:信 歌手:翁倩玉 曲:林敏怡词:郑国江编:林敏怡 云与清风可以常拥有 关注共爱不可强求 不强求不强求永远等候 如必顺苦楚我承爱 谁会珍惜当你还拥有 将要逝去总想挽留 想挽留想挽留看似荒谬 求今天所得永远守 命运是对手永不低头 从来没怨半句不去问理由 仍踏著前路走青春走到白头 成功只有靠一双手 命运是对手永不低头 从来没抱怨半句不去问理由 仍踏著前路走青春走到白头 成功只有靠坚守信心奋斗 。

    我知道有首歌叫做“信” 你看看是不是你想要的这个 曲:林敏怡词:郑国江编:林敏怡 唱:翁倩玉 云与清风可以常拥有 关注共爱不可强求 不强求不强求永远等候 如必顺苦楚我承爱 谁会珍惜当你还拥有 将要逝去总想挽留 想挽留想挽留看似荒谬 求今天所得永远守 命运是对手永不低头 从来没怨半句不去问理由 仍踏著前路走青春走到白头 成功只有靠一双手 命运是对手永不低头 从来没抱怨半句不去问理由 仍踏著前路走青春走到白头 成功只有靠坚守信心奋斗。