什么样的女生找对象挑剔?

要求也高

全部回答

    是女人都很挑剔的,只不过挑剔的层面各有不同而已,而且越是说自己要求简单的女人,其实越挑剔 就象我,我并不优秀,还有点五没女青年的感觉,没脸蛋没身材没学历没事业没钱,可我对我对象的要求就很高,说是只要找个顺眼的就行了,可要让我顺眼何其难啊 人家说了嘛,男人喜欢扎堆喜欢女人,如果一个女人有一个男人喜欢,别的男人也会争相去追,有时只是为了逞强,而女人所喜欢的一定是自己心目中的那一个,没有理由,也许大家都不喜欢,但自己就是喜欢的一塌糊涂。
     没有挑剔这一说,之所以挑剔,其实是情有独钟,因为女人爱的只有那一个,找到了就不再挑了。

我按一般有两种, 1、美女 2、家里有钱的

对对象要求高,挑剔的人一般要自己身先具备优秀的条件或显赫的背景也或在某方面有过人之处.

一般来说,挑剔的女孩其实不一定是自信的女孩 除非是那种本身就骄傲又优秀的 不过,在我看来,只要是和自己本身条件差不多的,就不用太过挑剔

看情况了,如果说挑剔,一般在感情中受伤害不大的女生会挑剔些,他们会觉得自己有些资本。