我爱上了我的上司该怎么办?

全部回答

办公室里的恋情,会有结果吗? 爱上他,你能承受外界的压力吗? 能,就追求你的幸福!宠着他。 不能,就找一个爱你的人,被宠着。

走。

往往是年富力强、胆识过人的上司会被年轻的下属所倾慕,有这样的现象也不太奇怪。可以理解。但是伴君如伴虎。况且上司一般不会为了儿女情长放弃他眼前的一切。所以要慎重。

人生太短暂,有梦想就应该去努力!没有努力是不可能会知道结果如何!如果努力了,至少有百份五十的机会!这就看你是积极还是消极?

爱就追