浮云游子意后面半句是什么?百尺竿头后面半句是什么?

  浮云游子意后面半句是什么?百尺竿头后面半句是什么?东边日出西边雨后面半句是什么?。。。。。。。。。。浮云游子意后面半句是什么?百尺竿头后面是什么?东边日出西边雨后面是什么?大漠孤烟直后面半句是什么?花开堪折直须折后面半句是什么?曾经沧海难为水后面半句是什么?临渊羡鱼后面半句是什么?蜡烛有心还惜别后面半句是什么?它山之石后面半句是什么?秦时明月汉时关后面半句是什么?积毁销骨前面半句是什么?但愿人长久后面半句是什么?静以修身后面半句是什么?大漠沙如雪的后面半句是什么?为九为仞后面半句是什么?星垂平野阔后面半句是什么?金石可镂的前面半句是什么?山重水复疑无路后面半句是什么?言之无文后面半句是什么?车到山前必有路后面半句是什么?水滴石穿前面半句是什么?有志者请告诉我正确答案!!!!我会提高悬赏分的哦~~~~~~(不用告诉我全部的,只用告诉我你知道的。
  )。

全部回答

    浮云游子意, 落日故人情/百尺竿头,更进一步/东边日出西边雨,道是无晴却有晴 /大漠孤烟直 ,长河落日圆/开堪折直须折,末待无花空折枝/曾经沧海难为水,除却巫山不是云/临渊羡鱼,不如退而结网/蜡烛有心还惜别,替人垂泪到天明/它山之石,可以攻玉/秦时明月汉时关,千里江陵一日还/众口铄金,积毁销骨/但愿人长久,千里共婵娟/静以修身,俭以养德/大漠沙如雪,燕山月似钩/星垂平野阔,月涌大江流/锲而不舍,金石可镂/山重水复疑无路,柳暗花明又一村/言之无文,行而不远/车到山前必有路,船到桥头自然直/天道酬勤,水滴石穿 。

楼上的基本正确,在下也同意,不过那句 "秦时明月汉时关"不对嘛,原诗: 秦时明月汉时关, 万里长征人未还; 但使龙城飞将在, 不教胡马度阴山. 千里江陵一日还,是李白的诗。