PG 和 SG 简单问题~

 小弟弟有个问题请问大家~     人家说 PG 比 SG 抢断厉害 是这样么??可是他们的抢断能力值是一样的(一样级别,身高)为什么会有这样的说法??是人们思想这么认为??还是街球对PG的隐藏属性---即使他俩抢断能力一样,PG也比SG抢断厉害??懂的朋友请回答,谢谢了.

全部回答

抢断没有隐藏属性,能不能抢成功,与你的时机有关,对方带球的方向,带球时间的长短有关! 抢断数值的高低,决定了你的抢断速度,数值高,速度快! 还有一种传球抢断,这个是与传球人的传球数值和传球路线上有没有人有关!

胡说八道,SG和PG抢断能力就相同的,没有任何区别,关键看你抢断的时机和技术

抢断能力是相同的,可能是PG比SG跑动快点,更能咬的住对方,所以觉得抄球多一点吧.

PG和SG抢断能力一样的话 要看是谁抢谁了 PG的运球高很难抢断 其他的的位置没有PG运球高 所以感觉好像都是PG在抢别人 还有就是抢断的方法了

我是PG...印象中PG对我的抢断很少啊...我倒觉得都是SG在抢断我的球... 第一下抢断是运气...第二下抢断是位置...

  单看能力值、游戏设定,完全一样。 但是出现这种认知是有原因的。因为SG主攻,很多人平时的精力都放在进攻上了(而且好像就算这样他们的进攻也如无头苍蝇一般),防守没有练到家,所以浪费了那么高的抢断能力;而PG进攻能力不行,要想在球场上生存,必须练好防守,所以他们经常可以充分发挥抢断的优势。
   如果是一个进攻出色,防守又好的SG,几乎可以称得上无敌。但是这样的SG简直比大熊猫还要少,一般是碰不上的。