如果一个人失去了爱一个人的能力,他还会爱吗?

比如;现实会影响一个人去爱吗?

全部回答

  只能说这样的感情是脆弱的,不管分手的原因是什么。只要我们曾经很快乐,就一定相信,我们是相爱过的。 很多时候,我们要和一个人结婚,并不是因为最爱那个人。是觉得这个人比较适合我们。不是说这样的婚姻没有感情,只能说是比较实际。
  毕竟爱情不是生活的全部。 既然他选择放弃,你就收好自己的感情,遇到一个可以陪你走一生的人,无论是任何情况,他都不会背弃你们的感情。只有这样的人才值得你托付终身。

在于个人啊,有很多例子说明,分居两地,还是可以幸福地生活下去. 但是也有很多例子,是蝴蝶飞不或沧海,爱情就这样夭折! 我和男友经历了8年的两地分居,结果是他有了别的女人,我们分手了!虽然这中间,我们是半个月相聚一次,但是这样远不如身边有人可以时时取暖是吧~

现实就是这么残忍的了。 不在身边的爱,不抓在手里的爱,是不可靠的。 你们分割两省,见面都成问题,还怎么说将来的事情? 放弃也是一种选择,为什么不选择身边的人呢?

怎么说呢 有的时候现实就是这么残忍的 也许你们还部是最合适的 他比你早的选择了转身 着不能证明他不爱你 只是现实的生活必须让你现实的去面对

    其实有时候放弃不一定是不爱了。而是因为太爱。。。 当自己太爱一个人,而影响他(她)或不能给他(她)幸福的时候会选择放手。这样才是真正的爱。。。 刚开始看到这个题目的话。
  我觉得不可思议。。。 一个人怎么会失去爱的能力呢?如果失去了爱人的能力那他还能干什么呢?没有爱,他的世界是多空洞多黑暗多寂寞呢。  。。没有爱也就没了灵魂。有些人会失去生活的能力,但怎么可能失去爱人的能力呢。
  。。我迷惑了。 看了你后面的补充。我觉得其实就是女主角天真了一些。试想有多少人能接受异地恋,能接受伯拉图式的恋爱方式,能接受没有生活只有浪漫想象的恋爱?现实的人是不会去坚持的。。。而他,是不是也只是因为不想坚持了。
    而不是因为失去爱的能力。。。累。。只是个借口。。。 。

男人都是无情的