如果现在辞职(12月),1月离职,还能拿到年终奖么?

已经对现在的工作没什么热情和动力了,迫切想离开。但还有个唯一的盼头就是年终奖。不想辛苦一年没有回报 因为现在这个公司的年终奖和双薪是和二月份工资一起发的,所以担心现在辞职会影响到最后那么一点的希望。 希望了解的TX给点提点

全部回答

肯定拿不到了,我们公司(国内通信行业)去年在年后才发年终奖,人力资源部管这事的人还被老总骂的,骂他为何不在年前发,呵呵,可能是工作失误了.你这种肯定拿不到,拿到后再走吧,也不差这一两个月了.

有关薪酬福利方面的事情可到中国薪酬调查网去了解一下( ),有大量薪酬制度、参考资料和各地区各行业的薪酬调查报告。

3月再辞职好了~

看你公司的情况了 人事部门有没有这方面的规定啊 没有的话就比较麻烦 理论上说是应该给的 毕竟工作满一年 应该得到应得的待遇 但如果老板吝啬的话 那就没辙了 其实也就一个多月了 忍忍呗 拿到手再炒他

很显然,你现在辞职肯定拿不到年终奖 如果迫切想离开,就不要计较这些了 如果太在意年终奖了,那就再忍忍吧