CAD问题!!

我有CAD大量用编号的图档,如何快速找到我要用的那个编号(我已知道那个编号的),我曾经看到别人直接在CAD中输入编号查找所要的,打开就好了!!他里面好像全部保存好的!!(印象中FIND是不??怎么做??或者有更好的!!)详细点!!谢谢!!!千万不要告诉我到文件夹中去搜索!!

全部回答

   是输入FIND命令。会出现一个对话框,在"FIND TEXT"下输入你要找的编号,然后用"FIND NEXT"查找,在左边会显示内容,如找到了你要找的内容,则按"zoom to",CAD会跳到所在位置。

   FIND命令还可替换文字的功能,如你想替换文字,则在"REPLACE"输入你要替换的内容,再用"FIND NEXT"查找,找到后你要替换则换"REPLACE"。则可替换了,你要所有的替换,则按"REPLACE ALL"就可以了。

一般CAD2006才有,你的是多少?用CAD中的命令就知道了!

按WINDOW标准工具栏中的搜索-->所有文件和文件 夹-->输入你的搜索的名称或序号,并指定路径 就这么简单:) 在命令栏输入FIND就会有对话框弹出来啊,我的电脑装的是2005的

ctrl+f试一下,我也不敢确定.

知道文件名了。可以在开始菜单里面按搜。再打开呢 你可能版不同。要不下载个中文的!按帮助