哪位豪杰学行军强化了?效果怎么样?

哪位豪杰学行军强化了?效果怎么样?比豪杰的军魂如何?能给车加状态吗?小兵加了行军强化后打王效果怎么样? 知道的拜托说一说,我是赤兔倚天七星的。谁能3票以下卖我一本行军强化,呵呵,那样我可是感激不尽。我叫屠龙尊者。

全部回答

    我想在座的各位豪不论国战还是杀王,都买心眼和神行了,只不过现在的心眼贵了,而且有越来越少的趋势,关键就是练级的时候如果能给小兵加心眼当然好了,自己不用问题不大,因为豪都是以武将技供给敌人,命中没什么用的,回避反正升级最多就耗点药,给兵加才是最关键的,因为兵和车都是物理攻击,加了后命中率高些,兵升级快些,自己经验也高些,这个技能说穿了就是为豪杰省点心眼神行钱,并不比军魂好,还当不住军魂呢,然后让豪杰升级可以快点,豪杰难道就只剩下升级了么?但我想豪杰除了升级还能怎么样呢?所以大家都期望吃了它能冲级快点,级高点始终还是有点好处的,因此,买这个书的还是将趋之若鹜,3票是绝对买不到的,相信老区的豪谁都有能力买,大家一窝蜂的去抢还不把它炒贵啊?。

十票够你买多少神行+心眼????

虽然+了心眼兵跟车一样MISS高了很多.但是现在这书还很少!所以炒的不比猛的一击便宜多少啊!!建议楼主跟所有练豪号的兄弟姐妹朋友们都不买!!书肯定会越出越多.加上买的人少肯定狂跌价啊!!暂时我们花1000W就能买几组心眼了啊!何必去抢天价货呢?

别说票。高于3000万我坚决不买。

豪杰不是猛将,书也不会太贵,不过物以稀为贵,前面几本应该能卖到10P左右,到后面估计也就是1.2P吧,富裕的豪杰不多,豪杰就是用来国战的,很难搞到太多的钱

!!!最多1票....................我觉的没多大用........................................................