真三国无双4哪个模式好玩?

请问,无双模式,外传模式等等,哪个好玩?都有什么好玩的?什么特点?谢谢

全部回答

    无双模式: 此模式中全部参考历史上的真实战役设定关卡,每个武将都有其独自的传记,玩家可以选择使用各个武将完成他们在历史上所经历的辉煌战役,如果是对三国历史不熟悉的朋友,还可通过此模式来简单的了解三国的历史。
  每个武将传通关后都有一段CG动画。 自由模式: 此模式顾名思义就是自由,玩家可以选用任何国家的任何主将来参加任何的历史战役,用日本话来讲就叫“乱入”通过此模式玩家可以更容易的打出众武将的终极武器和一些珍贵道具,当然无双模式也可以。
     外传模式: 此模式为《真·三国无双4猛将传》中新加入的模式,其中包含的诸多战役并非在历史上发生过。每个战役在第一次玩的时候只能固定选择该战役中所提供的主将,通过一次关后则可以自由选择其他主将进行游戏。
  猛将传中新增加的7种珍贵道具可以在此模式中打出。   挑战模式: 在此模式中,玩家需要使用每个关卡所指定的主将来完成一些比较难的任务,喜欢挑战的玩家不容错过的模式。
   修罗模式: 这个模式类似于某些游戏上生存模式,玩家需选用一名主将去完成战役中的任务,每关过后主将的体力不会恢复,需要在每场战役中获得的钱去“杂货店”购买恢复药品。  值得一提的是该模式中可以得到一些特殊道具,这些道具对过关很有用,但只能使用一次,战役结束后该物品就会消失。
   自由模式练人物级,修罗和挑战练玩家的操作技术,外传和无双主要是玩剧情。