为啥我刚下的真三国无双4打开闪一下就没了?

为啥我刚下的真三国无双4打开闪一下就没了

全部回答

      如果LZ确认自己的电脑配置已经达到了真三国无双4的配置要求的话,那么你说的问题很可能是因为无法播放游戏视频的原因造成的。   LZ可以先试试看先升级WMP到11看行不行,如果不行的话按一下步骤来做:   1。
  进入真三国无双4游戏目录,将data文件夹(真三国无双5中是movie)改一下名,比如改为cao,然后再双击,这时就可以进入游戏了。     说明:其实这样也可以玩这个游戏了,只是看不到游戏中的动画,但不影响游戏本身。
  如果你不再乎动画,那就玩游戏好了,下面的就不必再看了。   2。进入真三国无双4游戏,进入设定--画面设定--全屏幕,选"有",再退回"设定",进入"储存/载入",选"储存",等出现"已保存游戏资料"后,退出游戏。
       3。再次进入真三国无双4游戏目录,将改名的文件夹改回原名,也就是将cao改data,真三国无双5的话如法炮制。   4。再次进入游戏,这时游戏为全屏模式,即可正常播放动画,正常进行游戏了。
     说明:如果你选全屏幕后没有进行储存,那你再次进入游戏后还是窗口模式,还是无法打开游戏。     真三国无双4中的data和真三国无双5中的movie中存放的都是游戏中的动画文件,出现"一闪没"问题可能是播放器对窗口下的动画播放支持不好造成的,改名后,游戏无法读取动画文件,就可以直接进入游戏了。
  但播放器对全屏下动画的播放是没有问题的,所以在全屏状态下可以顺利进行进行全部游戏了。     --------------------------------------------------------------------   如果修改MOVIE文件夹名字不行,再试试以下办法:   1。
  把电脑里的播放器删除,暴风影音或者其他影音类,然后在百度搜“完美解码播放器”并下载安装   2。  更新下声卡驱动,一闪和声卡驱动也有很大原因   3。把DX声音加速调成没有加速,基本或者标准试试。
  (开始-运行,输入dxdiag,回车,再出来的Directx诊断工具中找到声音栏,里面有个硬件加速级别,把完全加速改成没有加速)   4。下载并安装最新版本的DX9。  0C   祝LZ玩得开心。

    显卡不行 或试试这些 1。方法一:对游戏创建快捷方式。快捷方式你还是懂吧。右键点快捷方式,选属性,在目标到一栏的末尾添加上指令: small-screen-windowed,注意第一个符号是空格,就是紧接着。
  exe是个空格。然后保存。从快捷方式进进看。如果能进恭喜你以后都能进了。  原理是从全屏直接进游戏。 2。方法2:用3DA软件。比较万能的方法,对很多游戏都适用,专门帮显卡垃圾的玩游戏。
  3DA软件的使用下载还是去游侠论坛的三国无双区看看吧,在精华索引里有,这里说太麻烦了。很小的一个软件,不用担心会下很久。 3。更新显卡驱动也是必要的,显卡都是靠驱动吃饭的。  如果你不知道你的显卡,点开始,运行,输入dxdiag,回车,第三栏有详细信息。
  驱动在驱动之家有下载。