帮个忙.....

作为一个设计师应具备哪些基本素质?

全部回答

  这个问题我觉得在于你怎么要求自己吧! 有一个最基本的就是知识面一定要广,因为设计是一门综合性极强的学科,除了自己所学的专业以外,还要多接触一些其他知识,兴趣爱好要广泛,要多多留心身边的事物,眼睛要不停地看,对设计要敏感,要有较高的审美水平,想设计出好的作品要不断地提高自己的修养,丰富自己的文化内涵。
  尽管如此,我仍不后悔自己的选择,我个人也在向着设计师这个头衔不断努力着。 对自己要求高些吧,加油! 。