一个男生半夜11点打电话来通了后不说话也不挂什么意思为啥这么晚打

全部回答

他有一些很重要的话想向你表白! 为了这几句话他想了很久,反复考虑什么时候、怎么样跟你说,怎样说才能取得最好的效果,最后反复为自己鼓气,因而担误了时间,但他觉得不说又不行,只好在很晚了打电话给你。但你的一声"喂"就把他的勇气和话语全部都消灭了,因而就出现了你说的情况。

我也遇到过,他有时会说话但他不敢说是找我,总是找我宿舍的随便说句话就挂了。既然你肯定他是男生那么你也一定知道他是谁了吧。看自己对他有没有意思~~~~~~。但这样的男生也太~~~~~没胆色了吧!一次两次可以说是他想你,多了就有点过分了吧。好好考虑吧

他想跟你电话传情,或者他想吓你!反正他不敢出声或是不愿意出声的话你就别理他!

祝福你们有情人终成眷属

  可能他想和你表白,练习了好久却又说不出口。 也可能他遇到了什么事,想找你安慰他。 如果是喜欢你一个男生,可能觉得就算不聊天,听到你的声音也是一种幸福。 也可能是他想让你猜出他是谁。。。想看看你是不是在乎他。
  。。 你可以尝试先说话呀,也许他一听到你的声音,就有勇气说话了呢 这个问题不就问的是"一个男生。。。。"所以,那肯定是男的啦。。。。 他又不知道你家里有没有来电显示呢。

我也是一个男生,如果我这样给以个女生打电话,肯定是因为,我对她很想念,打电话给你,是因为觉得听到你的声音很幸福。