重复喊话是怎么做到的 请教高手讲解

全部回答

/重复(空格)输入要重复的话

把你想说的话当成玩家的名字 用(”)符号打头 把那些话打出来!! 下次想要重复说话的时候 再次输入(”)符号 私撂符号!! 然后把私拉符号换成(!)公聊符号就行了

    还是这个问题 呵呵 还是引用一个朋友的解释 他的解释比较明了 你去试试吧 1。输入如下内容 "!出售法师奉献套装 你好 说明:引号是密语符号,叹号是大声说话符号,后面跟上你的广告,再跟空格,接着再随便输入个什么字。
  在系统看来你这串字符的意思是想对!出售法师奉献套装 这个人说"你好"这句话,发出以后系统会提示你这个人不存在; 2。   以后你就可以用shift+引号键 快速显示出刚才所密的人 也就是出现"!出售法师奉献套装 这样的字,最后把前面那个引号删除掉就可以快速广播发话拉。