求一把LR弓/弩/枪

我是个装备垃圾的LR 我想要一把远程的武器 要适合风筝的 我在练风筝 近期在和公会去MC拿叶子  只是这次没拿到 我的技术很烂  估计还要练习很久 所以想要一把蓝色的远程武器支撑我到SS弓到手 没好点的蓝武器 紫的也行 要点率高的  好到手的 去说下出处 或者有什么好的任务武器 我现在用的是 觅血弩 攻速太慢了 3.3

全部回答

    选择1、上古骨弓 拾取后绑定 远程 弓 61 - 114伤害速度 2。80 (每秒伤害31。2) +11 敏捷 需要等级 56 拉风,入手容易,为TL的BOSS掉落 选择2、法拉德的装填器 拾取后绑定 弩 85 - 128伤害速度 3。
    20 (每秒伤害33。3) +4 敏捷 装备: 使你击中目标的几率提高1%。 我就是用的这个做的SS任务。在塞纳里奥要塞接“完美的毒药”任务。去废墟拿老1和ZUG老2的毒囊。
  分别是:库林纳克斯的毒囊和温诺希斯的毒囊。入手也相对容易。 选择3、异种獠牙发射器 装备后绑定 枪械 68 - 128伤害速度 2。  80 (每秒伤害35。
  0) +4 敏捷 +10 耐力 需要等级 60 废墟一般怪物掉落。不过几率较小。一般售价在80-160不等。战士选择的比较多。 选择4、曼多基尔之刺 拾取后绑定 远程弓 68 - 127伤害速度 2。
  60 (每秒伤害37。  5) +11 敏捷 +8 耐力 需要等级 60 ZUG血领主曼多基尔掉落。G团一般售价 80-180不等。 选择5、血木猎弓 拾取后绑定 远程 弓 55 - 104伤害 速度 2。
  50 (每秒伤害31。8) +2 力量 +3 敏捷 +9 耐力 放在第5位,原因是任务太BT。  要组上好的队伍才能完成。 选择6、觅血者 拾取后绑定 弩 85 - 128伤害速度 3。
  30 (每秒伤害32。3) +8 力量 +7 敏捷 就是你手里的,挺好,可以做SS任务。 选择6、矮人手持火炮 装备后绑定 枪械 66 - 124伤害速度 2。  90 (每秒伤害32。
  8) 需要等级 53 装备: 有一定几率对你的远程攻击目标造成33到49点火焰伤害。 太贵是他的弱点。 选择7、飓风 装备后绑定 远程弓 34 - 63伤害速度 1。60 + 1 - 5 冰霜伤害 (每秒伤害32。
    2) 需要等级 48 射速最快的弓。加上急速射击和箭袋的效果,俗称抽痉。很多人宁可不要SS弓而拿这个。整个RAID的输出控制好,不低于SS弓。但是箭的消耗很大。

   楼主喜欢快速的,那就这个了。我以前也喜欢快速武器,但是只为SS任务,快速弓并不见得给风筝带来多大的用处。  这个和每人的风筝习惯有关系。 拍卖行价格 100-180。

ZG弓280G买的,.....

     上古骨弓比较好看,为TL的BOSS巴罗夫掉落,但是由于敏捷加的比较高,许多DZ喜欢和抢,而且掉的几率不是很大,大概10%左右,不推荐! 不知道楼主是新服还是老服,老服的话,矮人火炮不值得了,价格那么高,其实为了不如ZG血领主的弓,ZG的DPS在37。
  5另外还有那么高的敏捷,G团一般在200G以下能买下来,建议去买一个。  新服ZG不知道是G团不,是也可以,如果不是推荐做任务得另一个和上古骨弓差不多的武器,血木猎弓 拾取后绑定 远程 弓 55 - 104伤害 速度 2。
  50 (每秒伤害31。
    8) +2 力量 +3 敏捷 +9 耐力 看起来和上古差不多,其实爆击几率比上古高很多,我的LR这两个都有,深有体会! 血木猎弓为任务奖励,LM任务重铸秩序 ,暴风要塞接的,团队任务,在东瘟杀一个游侠,20人团! BL任务为血色十字军圣者,德米提雅 (精英) 是杀东瘟疫巡逻的那群怪,就是红衣信使!。

顶楼上的. 另外花点G买把 矮人火炮也是个选择..不过 上古骨弓 更帅..

我记的TL有把上古骨弓,还蛮不错的