50多级的猎人拿矮人手持火炮可以用到拿SS弓吗?

RT!

全部回答

如果你非常有钱的话,或者已经有了,那就拿着吧 否则,不要去买,没什么用的,对于过度阶段的装备,不要买特别好的 猎人史诗弓目前来说并不是最好的武器(对矮人猎人来说) 因为矮子本身有火枪专精,副本新出了一把强,比史诗弓要好 具体叫什么名,你可以查一下,我忘记了 还是那句话: 不是暗夜的女猎人的话,建议都拿强吧,不然,那拿弓的姿势,,,,,实在不敢恭维

猎人武器速度倍数上限不是2.8吗! 就是说超过2.8的都按2.8算! 所以太慢也不好! 就象战士以前倍数是3.8,大家都喜欢用攻速3.8的武器,现在暴雪把倍数改成3.4了,所有人都不喜欢高于3.4的武器了。

60了可以去刷刷ZG里的那把弓 曼多基尔之刺 拾取后绑定 远程 弓 68 - 127伤害 速度 2.60 (每秒伤害37.5) +11 敏捷 +8 耐力 瞄准镜(+7 伤害) 需要等级 60

    我从公测开始练过两个猎人了,同在一个服务器,一个联盟一个部落,联盟的到了56就到部落去练巨魔猎人了,武器从马拉顿任务给的那个有自然伤害的弓跳到火核狙击步枪的,说实话,火狙仅仅是拉风罢了,矮人手持火炮的dps虽然没有火核高但是它的低攻还有高攻都超过了火核,这个我是做过测试的,猎人要得是平射的稳定和瞬间的爆发力,所以我建议你不要去买火狙或者矮人火炮了,你有时间可以去STSM刷那个虫子boss掉的那个虫壳强弩,我可以向你保证,在安其拉之门没有开之前他是可以和SS弓媲美的武器了,因为他的低攻还有高攻和SS弓相似,而且他的攻速是3。
    X。按照计算公式来说他的爆发力甚至比SS弓更强……这个同样是经过测试的。现在AQL开了以后在塞那里奥营地的旅馆里有一个任务,和一个矮人接的,任务的名字叫做“完美的毒药”,让你去杀ZG的二号还有RAQ的一号拿他们的毒囊,任务物品很吸引人,都是蓝色的武器,里面有一把弩,我做完任务经过测试,伤害和我得SS弓基本上是一样的,但是我还没有加上+7的瞄准镜……况且他是蓝色的。
    so我推荐你去做这个任务。我说的都是经过测试的,如果不准可以来二区的冰霜之刃找我,我得ID:仰头看地狱。

  火炮很好,没有足够的银子可以考虑血木猎弓,虽然垃圾点但容易入手。火核狙击步枪更好,上古是个小垃圾,而且有贼抢,很多ZS也不会放过它!速射什么的不用在这里谈,不是一个重量级的。火核狙击步枪会让你在RAID前的DPS上一个新的台阶的!价格并不贵,很多服都在450左右。
  现在RAID前都是5人副本了,黑上是十人,LR的日子并不好过,副本很不好组,所以尽量考虑发挥LR长处去SOLO吧,打钱比MS什么的快多了,然后去买火炮 火核,最后直接战场或RAID! 好运!。

晕!我是LM精灵LR,无意中拿了>>龙息火炮<<,大家给个意件!我的SS任务没做,还有没有必要做啊!