我有交银成长2W,富国天合2W,天益1W,南方高增3W,运气不好都是最高点买的.

我算了一下,已经亏了2300多,如果下周再这样的话,我最多要亏多少钱?

全部回答

你有基金我都有,不要着急,耐心等待,必有好的回报.

投资基金不要在乎一时的得与失。基金涨时没有赎回就不能算是赚,基金跌时没有赎回就不能算是亏。你买的这几支基金都还算不错,如果可能,逢低时可再次买入一些,以此降低买入成本,其次就是坚持持有,相信牛市不会就此结束的。

在继续加仓中,下星期把亏的赚回来.

我的南方高增长、嘉实主题、上投先锋也是高点买入,再加上认购的几只基金都在封闭期,手续费损失,合计5000多块。心疼死了。

我也有天合和天益,这一个星期真是跌得我心寒,特别是天益我刚在星期二进就连续三天跌,唉~~~

我除了天益外,其他也和你一样是在高点买的,但我还是决定挺住,相信一定会有好的回报.