号怎么还不转过来啊

我有个帐号在玄天区,一个帐号只有一个角色90多级了,为什么不能转过来啊?责任不在我吧?是游戏运营商的责任吧?也进行了角色转移申请,并且至少打了10个长话催角色转移,电话费也不知花了几大十了,到现在还没音讯. 都半个月时间了,这半个月的免费时间没享受,经验加倍符没领到(大概有10多张吧),耽搁我少升多少级,耽搁我少打多少王.这笔帐细算不得啊!但强烈要求运营商帮我算一下,并且能有个说法吧? 有号没转移成功的兄弟们帮顶下,谢了!!

全部回答

兄弟!!我很同情你啊!因为我的号也没有转过来,今天我给YOYO挂了个电话,不知道明天能不能来到啊!!哦,对咯,你是哪个区的,我玄天的> 呵呵

我的也转不过来申请了2次了今天还是没转过来,晕死了!

我还2个号呢?他们的时候专门转小小号,害得我也浪费我的时间和金钱.下星期能不能转呢?我也是玄天的.本来我们就是新区,怎样赶上其他的啊?

YOYO办事效率可真差啊,我的豪杰号也没转过来,我打了三个电话催他们给弄,老是说下个星期一......等明天吧.......希望这次不在甩我们啦,本来还想弄几张双升一级,看来什么 也没啦.....

我也有2个号没有转啊,免费就不说了。这还有包月费在里面呢!看来只有闪人了!

你们怎么会有那么多的问题啊?我的号也合了两次区,合了就过去了,