希望可以通过角色转移实现角色转移的兄弟请进!?

希望可以通过角色转移实现角色转移的兄弟请进!

全部回答

    烈建议YW开通同身份证下的所有角色可以通过角色转移实现账号整合,原因在于同身份证下不同账号的每个角色里的成就、坐骑以及宠物都是每个玩家的心血,并且都是在付费情况下获取的。
  账号整合可以通过角色转移实现,按目前标准每次账号转移都需最少交纳60战网点数,这无疑是会给WY带来更大的收益。  至于账号转移带来的问题最严重的,比如王老人。对此个人认为WY作为WOW代理商有着不可推卸的责任。
  首先WY在了解齐情况后未做出及时处理,导致大部分玩家的经济损失。其次游戏代理商代理游戏后因技术问题产生的问题理应由代理商自行承担。至于以后对同身份证下注册的新账号进行角色分离,可以通过限制分离次数或者角色分离至新账号时不可带走成就、坐骑以及宠物等对应措施。
    在此也希望WY敢于承担责任,不要因为自身问题导致的错误反而推卸到玩家身上。