怎么说服岳父大人?

  我认识了一个女孩子(3年了),感情非常的深。我们经过了无数的风风雨雨,最近我跟她提起婚姻的事,她非常的同意,可就是家人不好说,她曾经跟她家人说过,她家人说"我家乡不是个好地方,要嫁就嫁到城市里去",就拒绝这事,我非常为难。希望各位朋友能给条明路,我们不能分开,但还怕伤害到她父母,左右为难。
  希望各位支点高招怎么才能说服她的父母。(外在补充:我们双方都是农村家庭,她父亲是搞教育业的,母亲务农,有个弟弟在读大学。我父亲是搞教育业的,我母亲务农,我有个哥哥在读大学。)她现在在一所中学做教师,我在一家私人公司企业做销售。 。

全部回答

    先去注册!不要和她父母说。然后靠你自己找个好工作多赚点钱。在城市里买个60以上平方的房子在把户口转过来。在和她父母说。 当然你想要早点和他父母说你们俩结婚了就要靠你自己努力了。
   这样的话她的父母会对你有信任感(不过也可能会有点你在骗他们的感觉) 当然拉。你有了房子和城里户口她的父母也不会怎么说了。  在加上你们注册了。更没的说拉。 条件1:必须和她父母的亲戚关系好(工作时有空可以穿穿门{主要不要让她的父母知道你经常走她的亲戚家这样可能会有点麻烦}) 条件2:要取的她亲戚的信任(这是必须的) 以上的条件是你没见她父母之前要做好的。
  到时候在去办酒什么的她父母也会好说话。  ({在亲戚面前不可能和你反脸}反脸也有亲戚帮你们俩。要带这几个亲戚去提亲阿。要不就没人帮你们俩了)。

我感觉不用分析 人家的家庭情况. 直接到老丈人那里, 告诉他 你女儿跟我会幸福的 , 她也不会后悔跟你在一起. 说完 然后转头就走 多说无意 女孩子配合你的话 在家里 闹个小脾气 也就是1个星期左右 会通知你 正式见面

    肯定是因为你家庭条件不好,负担重! 因为这个很难说出口,所以找了别的借口! 农村,再加上两兄弟,你跟你哥哥,都要娶媳妇,哪来的钱?哪来的房子? 她也有一个弟弟在上大学,也需要钱,妈妈务农,只有她跟她父亲在赚钱,她妈妈肯定希望她找个有钱的,能帮她们解决经济上的困难,难道你真的以为他们是因为你那地方远? 如果你有一百万,哪怕再不好的家乡,不会让她嫁过来?都是钱在做人!你到现在,难道还那么幼稚,真的会相信他们所说的? 有钱,什么事都能办成,难办的事,也会办成!没钱,轻易的事也会变得困难! 如果你有一百万,她的父母,送都会把她送到你身边来,如果你不相信,你就跟你女朋友说,你中了彩票,中了一百万,她肯定会把这个消息告诉她父母,看她父母会不会再反对你们? 试试她的父母,到底是不是看重钱?这也能看清他们的真面目,是不是贪财? 如果是,我劝你,哪怕你跟你女朋友感情有多好,也不要!因为你们这样自己结婚,她父母是看不起你的,你到她家,更不会是什么滋味! 那你走着睢,看看到底是不是为钱! 她父母不知道你家的条件,难道他们的女儿不会跟他们讲?你脑子也太简单了! 她父母首先问的是,你家有兄弟姐妹吗?她说有两兄弟,这是事实,不能瞒,她的父母脸色马上会难看! 我不知道你年龄有多大,你应该看看现在的社会,现在的社会有多现实,要么在她父母心里,早有了人选!。

用时间磨吧

其实做父母的都是为了自己的子女将来生活的好些,我跟你出三个主意:上策是用时间换理解,现在都是生一胎,所以结婚晚点问题不大,你要用你的真心、爱心、恒心去让老丈人接受你。中策是看老丈人喜欢什么,投其所好,用物质来打动他。下策是生米做熟饭,让他知道此事已不可挽回了。前题是女友必须是站在你这边。

      难道天底下还真有这么类似的事情?我和他也已经处了快三年的时间了,总是因为婚房的问题发生争执,大概的局部和你几乎是一样的,其实作为女孩子我们处在这个位置上也很痛苦,一面是含辛茹苦把自己养育成人的父母,一面是自己深爱的人,放弃哪一半都会让我们的心痛到极点.   试着多和她的父母沟通让他们相信你真的有能力让他们的女儿过的幸福平安快乐.其实他们的要求就这么简单.而且农村还是城市以我父母的观点来说这只是他们的一个借口.只要你只的有能力让他们的女儿幸福平安快乐,地域问题他们不会过多干涉的那只是他们的一种借口.真的.   朋友,努力吧!希望你能以你的真诚打动她的父母.同时也祝福你们以后的生活会越来越幸福! 。