手机上网需要什么条件?

是不是开通GPRS就可以上网了?对手机有什么要求?“WAP 支持版本 2.0 2.0 HTML网页浏览 不支持 ” 是什么意思?现在移动GPRS包月如何收费?

全部回答

手机上网需要手机本身、手机卡都支持。一般指手机本身上网。 手机支持浏览WAP1.1就只能上WAP1.1网站,支持WAP2.0就可以上WAP1.1和WAP2.0网站。支持HTML就可以上WWW网站。 包月各地标准不一,从10到20包月都有,限制或者不限制流量。

需要一个能上网的手机和一个开通gprs功能的卡,收费各地区标准不一样,一般10到20不等,手机上网当然是用手机浏览网页了,不过也可以通过手机连接数据线使电脑上网(需要代理设置)。