电脑上的文件夹怎样加上密码?

想给一些秘密文件加密

全部回答

网上有很多这类的软件大都免费的,去华军或天空就有了,但多数不好 用。 优化大师,WinXP也带,但用起来复杂。 我给你介绍一种,很简单也很小的文件:《加密文件夹>> 。在 htt p:// %F E%BC%D0&classid=0&format=&page=1

下载一个软件:WINDOWS文件夹加密大师(免费软件)。一定要记住密码。平时如果不想被别人看见这个文件夹,可以选用隐藏加密,这时你若想打开这个加密的文件夹,可以在加密大师的主页看见你的文件夹。

要是文件不是很大的话,系统本身就有一个很好的加密方法.就是将文件压缩!右击文件-添加到压缩文件-高级-设置密码,输入密码确定即可!

有加密软件什么都会搞定啦!

下载个加密软件

你有优化大师或超级兔子之类的软件吧,可以用这种软件锁定文件,安全又方便。如果你是想给文件加密,就更简单,也用不着任何软件,直接给文件加密就好了。