三国无双标榜

排名 攻击力: 防御力: 弓攻: 弓防: 马攻: 马防: 综合:

全部回答

    这个问题好像没有人能回答你:) 《真。三国无双》中的各个角色是有一定平衡性的,基本的各项数值升到头的话是没有多少差距的,而且游戏和各种官方的设定中都没有过给出量化的角色数值,人物的主要差距体现再招式的性能上和11级武器的附加性能上。
   比如吕布,招式凶猛霸道,攻击范围广,威力较大,无双也比较实用,只是收招时硬直时间稍长; 赵云,招式平淡实用,简洁迅速,适用性好,既能迅速突围,也可以以一当千; 周泰,出招稳准狠快,尤其是无双,中者立毙,绝无逃脱; 超,普通攻击和无双处于中游水平,但是一旦上了马(最好时绝影),再配上羌族角、背水护符之类的,堪称天下无敌; 诸葛亮、甄姬、司马懿,配合高等级斩玉和仙玉秘籍,用无双斩杀杂兵轻而易举;还有刘备、张飞、孙尚香等,都是很好用的角色。
     《三国无双》只要靠得是招式好用的角色,以及配合人物性能选用不同的装备,而不是在于某某人的某某数值有多高,某某人一下能费掉对方多少血。当然,最重要的还是个人技术:)。

    名前 体力 ?o双 攻??防御 弓攻 弓防 騎攻 騎防 移??跳躍 装?涫? 趙? ○ ◎ ○ ○ △ △ △ ○ ○ ○ 1→3 関羽 ◎ ○ ○ △ △ ○ ◎ ○ △ ○ 1→3 ??飛 ◎ ◎ ◎ △ △ ○ ○ △ △ ○ 1→3 夏侯??○ ◎ ○ ○ ○ × ○ × ○ ◎ 1→3 典韋 ☆ ○ ◎ △ △ ◎ △ ◎ △ ○ 1→3 許チョ ☆ ◎ ◎ × △ △ ○ △ × × 1→3 周瑜 ○ ◎ ○ △ △ ○ △ ○ ◎ ◎ 2→4 ?遜 ○ ◎ ○ △ △ △ △ ○ ☆ ○ 2→4 太史慈 ☆ ○ ○ △ △ △ ○ ○ △ △ 1→3 貂蝉 ◎ ☆ △ △ △ ○ △ ○ ◎ ◎ 2→4 。

你这是在做技术统计啊?