为什么他背着我和他老婆通电话

他不停在我面前说以后说不定要和我结婚,可他有时常和他老婆通电话。今天早上他又和他老婆通电话,而且背着我,好象怕我听到什么似的。我好困惑为什么他要这样做,他告诉我他做这一切都是为了孩子,可一个电话为什么还怕我听到。

全部回答

很难讲,或许他是为了不让你伤心,又或许他是真的不想让你知道他的真正想法~具体如何还是要看你自已平时对他的了解!祝你好运!最后希望你能相信自已多一点!

你自己可以直接问他个男人啊, 他说再多也不比他的一个行动更有说服力啊。

这种男人以后一定会为了别的女人离开你的,还是远离他吧,越远越好,去找属于自已的一段感情.

你这么疑神疑鬼..和他原来的老婆有什么区别..你还想做下一个被他抛弃的人吗?

我覺得你真的又可?河挚?z. 可?旱氖?槭颤N你?屈N??酷去破?娜思业募彝?可?z的是天涯何??o芳草,?楹纹??有?D之夫? 真的是非常鄙?和???你這種可?旱牡谌?不要說什麼你??真心相??這些?人家?λ睦掀乓苍?說過的.

问问自己你快乐吗,爱情总让人这样