暖气一到半夜就很热,屋里太干了怎么解决呢?

有什么方法可以使屋里不是太干啊?

全部回答

1.睡前将一块毛巾打湿放在暖气上; 2.家里有废玻璃瓶的话改装成开口的,外面用油漆画上好看的图案,让后摆在家里的各个角落,里面盛上水; 3.最好还是攒一点点钱买个加湿器,呵呵,比较方便吗。

放点植物类的东西。

买上一个空气加湿器放在卧室里。没有条件的话可以在房子里放一盆水,再将花露水以40:1的比例和水融合,空气就不会那么干燥了

暖气包(片)的侧上部都会有一个放气阀,是一个螺钉,平时是专门用来放掉冷气用的,您不妨将螺钉稍稍拧开一些,让热蒸气有点向外冒出,大小可自行控制在合适程度,这就成了一个自动加湿器了。其次最好买一个湿度计,将室内湿度调整在 40-65之间,人就会感到很适宜了。 这方法只适用于蒸汽加热,如果是水暖就不合适了。

放水,不过不是还在一处,多放几处,加湿器也不错。

买个空气加湿器,在新浪积分也有得换。要不就简单一些,在卧室放上一盆水,不要放用水养的植物,如万年青、鲜花等等!放这些是没有用,植物在夜晚放出二氧化碳,对人体呼吸不好,植物也容易谢!