红国剧情高手进!!

红国19级剧情任务怎么做啊就是那个收账本 找贪污的那个飞艇给我 骗子的证明 但也完不成任务谢谢 高手达人

全部回答

    前提条件:19级以上,已完成雇佣兵任务 任务流程: 在格内丁村的佩雷斯(评议会派出的面试官)处接到贪污者任务,请你找三个嫌疑人谈谈。 嫌疑人之一---希亚德在药店附近走动。
   另外两个嫌疑人在地铁站附近。 希亚德会告诉你收据在2个证人-----斯帕罗克和乌勒哈那里。   证人1---斯帕罗克在格内丁村内十字中心附近。 证人2---乌勒哈在格雷提克斯城的工会管理员(地图东“G”字样处)附近。
  (坐地铁去吧!) 拿到2张证人的收据后和嫌疑人--希亚德对话,拿到帐本。 带着2张收据和1本帐本去找佩雷斯(评议会派出的面试官),指出希亚德是贪污者,得到认同。   再去找希亚德,得到真的帐本,并告诉你他是被盗贼威迫的。
   再去找佩雷斯(评议会派出的面试官)后,他请你去盗贼那里拿保证书。 杀死盗贼(房子附近),取得保证书。 回格内丁村找佩雷斯(评议会派出的面试官),他叫你去找上司---罗。 门口找到上司,得到任务奖励马刀1把和经验若干。
     贪污者任务完成。20级以上可触发下一个任务。 备注:接到任务后,会有很多NPC和你打招呼,只同3个嫌疑人以及2个证人对话就OK,否则不小心拿到多余的收据,会完成不了任务要重新做。
   请按步骤来做任务,否则又要重新来过了。 PS:我因为每次拿到2张收据就很高兴的去找面试官,结果被面试官收了收据,又要重新去拿收据找希亚德拿帐本,反复做了3次才搞定任务,我的3X1000地铁费呀,心疼饿。

跟格内的NPC接任务后去格雷找NPC~在地图“G”的位置~中间那个!接着回格内找NPC(希亚德)说话~接着回去找接任务的NPC~跟他说“希亚德”就可以了!

那个飞艇的不是的 和任务无关 你按照任务顺序一个一个的找嫌疑犯NPC和证人NPC 什么东西都不要拿 最重要的证人NPC 在大格 你去大格拿到证据 再回小格 和那个希亚德说话 证明他就是贪污犯 他会威胁你 然后你再去和那个给你任务的NPC对话 任务就可以完成了