杀完毒还是打不开,怎么办?

电脑中病毒了,我的电脑的各个盘符都打不开,杀完毒还是打不开,怎么办?用卡巴斯基杀过了啊 发现了病毒,杀过了,卡巴还删除了不少文件。我还重装了系统,可怎么新系统还是有病毒,打不开我的电脑的盘符啊!不能直接进资料管理器!提示:无法找到脚本文件“d:\autorun.vbs”

全部回答

这个跟快速格式不快速格式化一点没有关系, 提示:无法找到脚本文件“d:\autorun.vbs” 是因为你的D盘根目录有个隐藏文件 autorun 你把他删掉就OK了. 可以 D盘 右键 打开. 就可以 用资源管理器就没有问题了.

我是这么搞定的,在windows下将非系统盘的那些必须保留的文件分别转移到系统盘或其它分区,将所有非系统盘分区分别进行格式化(不要用快速格式化),再将文件查杀病毒后移还原,这些分区就可以打开了。系统盘在安装系统时进行格式化就行了(还是不要快速格式化)。

有可能 是你在删除流氓软件没有清理干净的原因。 到我的共享文件里面用 瑞星卡卡上网安全助手3.0 或者 超级兔子魔法设置免安装7.9版本 清理一遍。 以后你要运行 瑞星卡卡 超级兔子 最好先升级。再清理。