请推荐几款手感很好的键盘?

我很注重手感请问大家什么哪种鼠标键盘的手感好打魔兽最好是罗技和微软的价格不要贵哦!

全部回答

  键盘我感觉购买国产品就不错了,特别是BENQ的产品,海湾键盘从80元到140元都有,档次不一样,但是手感差不多,差别在外观和颜色上。还有微软的灵动鲨套装内的键盘也不错,如果你喜欢玩魔兽的话,选择灵动鲨套装即可。
  键盘手感都很好,价格才160元,或者选择极光鲨套装,价格199元。其实魔兽对鼠标的要求并不是特别高,选择MSI微星黑白森林套装,120元,或很百森林II套装160元,其键盘反应灵敏,手感好,鼠标也是符合人体工学设计,很有特点。
  你还可以考虑爱国者超手感,不过鼠标差了点。

个人觉得罗技的有一款不错才七八十快 还有MX510鼠标 外形好手感也很好而且不十很贵300以内

不要买罗极的, 我买一个160块,用不了四个月就当掉了, 然后我一狠心买了一个微软的, 呵呵, 挺贵的~~~~~~ 400块, 可是用了两年哟。 看来还是物有所值的!!

键盘手感好可以选用罗技微软的标准键盘。。还有明基的超薄的。。