我和前女友

   请大家能够安心的看完,谢谢! 我有一个女朋友。我们自从高三开始就交往了。交往了2年不到。最终还是分手了。因为两个人不在一个地方,不在同一所大学。感情很容易就疏远了 我们一共分手了三次。每次都是我开的口。每次都是两个人都在学校的时候说的。
  都是电话里面说的。 但是自从上次也就是最后一次分手,06年4月份以后,我们就没有太多的见面和交谈,假期的时候我也没有去找她,但是偶尔我会和她发短信,会想要给他打电话。但是短信她回的时候都是冷冷默默的。电话也几乎不接我的 最近几天。一个比较偶然的机会。
  我终于发现了。她有个男朋友,是她大学同学。不知道她是什么时候和她交往的。 事情就差不多是这样的。。。在这几年来。我一直没有忘记过她。一直都爱着她。我还记得那些承诺。大学读完了我们就在一起了。没有什么可以阻止。可是现在,什么都没有了。 我想问问大家。
  她交了个男朋友这件事说明了什么?她还爱我吗?或者是她不再想要和我在一起?难道女人的承诺一点都经不起考验吗?。

全部回答

人生路漫漫 世上的事多着呢 岂能因一件事而这样 人 一定要向前走 但 也要回头看 要感恩支持你的人

上面的人说的都很正确,你们已经分手了,你管别人交不交男朋友呢,总不能一天到晚就守着你所谓的承诺过日子吧?分手三次都是你提的 你还说你爱她,其实你已经不爱她了,只是因为她交的新的男朋友你不甘心而已。你还是放开心胸去祝福她吧!

已经分过三次了,这样拖拉,你还觉得你爱她吗?还是因为最近听说她有男朋友了,心有不甘,才发现原来自己已经失去了!才想起是爱她的?才想起要去挽回?

你们已经分手拉,她找别的男朋友不是很正常的嘛,再说听你这么说她也不小拉,女人大学一毕业,就想找个男人结婚拉 既然你们已经分手了,她也有了新的男朋友,你也找个新的女朋友吧,俗话说,忘记一段恋情的最好方法是开始一段新的恋情~

分手三次都是你说的还说你爱她,这不矛盾吗。还是分开吧,人要往前看。

    承诺能当什么 我问你~~~ 我们一共分手了三次。每次都是我开的口。每次都是两个人都在学校的时候说的。都是电话里面说的。 在这几年来。我一直没有忘记过她。一直都爱着她。
  我还记得那些承诺。
     这两句话很矛盾耶~~~ 在我觉得 高中的恋情是没有结果的 大家都是不怎么成熟的年龄 你能对你承诺担担么 难道女人的承诺一点都经不起考验吗? 请收回这句话~~ 不要说女人经不起承诺的考验 而是男人给不起女人承诺 即使承诺了 也只是空气 不要怪你以前的女朋友怎样怎样 当初的三次分手 都是你提出来的 你还说什么!!!!!! 现在又说这些风马不及的话 不觉得可笑么。