Dreamweaver文字的问题

静态文字做起来很简单,动态文字呢?不会做啊,请教我一下好吗!谢谢

全部回答

    DHTML 滚动的文字 其他参数: 最新热门 [图文]灵感来源于生活-微软亚洲工程院移动设备组UI… 一个MM徒手打造的时尚资讯帝国 VeryCD:我们要做1999年的GOOGLE 吴高远、蔡文胜和庞升东的网络传奇 [组图]闪客帝国创始人高大勇访谈 [组图]DDC传媒网站主编王东访谈 [组图]让会员有一种归属感-中国Photoshop联盟站长罗… 以Flash为核心—闪吧站长沈卫访谈 [图文]竭尽全力为设计师服务—视觉同盟网站主编廖翔… [图文]竭尽全力为设计师服务—视觉同盟网站主编廖翔… 最新推荐 [图文]人才 资金 技术是不变的主题—蓝色理想站长曾… [图文]灵感来源于生活-微软亚洲工程院移动设备组UI… 一个MM徒手打造的时尚资讯帝国 VeryCD:我们要做1999年的GOOGLE 吴高远、蔡文胜和庞升东的网络传奇 [组图]闪客帝国创始人高大勇访谈 [组图]DDC传媒网站主编王东访谈 [组图]让会员有一种归属感-中国Photoshop联盟站长罗… 以Flash为核心—闪吧站长沈卫访谈 [图文]竭尽全力为设计师服务—视觉同盟网站主编廖翔… 相关文章 如何用cdma 1x手机连接L… SPARC中如何安装Linux系… Webmail攻防实战(3) Webmail攻防实战(2) Webmail攻防实战(1) qmail+vpopmail+sqwebma… qmail+vpopmail+sqwebma… qmail+vpopmail+sqwebma… qmail+vpopmail+sqwebma… qmail+vpopmail+sqwebma… 您现在的位置: 站长秀 >> 站长秀学院 >> 网页设计 >> HTMLCSS >> 教程正文 marquee基本语法的全解释 作者:佚名 文章来源:不详 点击数:427 更新时间:2006-6-30 基本语法 。
    。。
     移动属性的设置 ,这种移动不仅仅局限于文字,也可以应用于图片,表格等等 方向 #=left, right ,up ,down 从右向左移! 方式 #=scroll, slide, alternate 一圈一圈绕着走! 只走一次就歇了! 来回走 循环 #=次数;若未指定则循环不止(infinite) 只走 3 趟 只走 3 趟 只走 3 趟! 速度 啦啦啦,我走得好快哟! 延时 啦啦啦,我走一步,停一停! 外观(Layout)设置 对齐方式(Align) #=top, middle, bottom 啦啦啦,我会移动耶! 底色 #=rrggbb 16 进制数码,或者是下列预定义色彩: Black, Olive, Teal, Red, Blue, Maroon, Navy, Gray, Lime, Fuchsia, White, Green, Purple, Silver, Yellow, Aqua 颜色! 面积 面积! 空白 (Margins) 面积! 。

你指的动态文字是什么?会闪动的那种吗? 1、会闪动的那种文字,其实是图片,GIF的格式的图片,事先用PHOTOIMAGE或者其他软件做好,以图片的格式贴在网页上。 2、还有一种动态指用程序从数据库调用的文字。例如新闻,每天都会更新。是要写程序的,而不是单单用DW能做出来的。 不知道你说的动态指什么?你看一下是不是我说的这两种情况之一。