Dreamweaver使用的问题

  我初学做网页,使用DreamweaverMX 2004,但在输入文字的时候出现问题: 在Dw中显示正常,但使用浏览器浏览时,文字只能显示一半? 这张图显示的是在Dw中显示的正常状态: 这张图显示的是在浏览器中,主标题只能显示一半 无论我如何调整单元格,但都无法解决问题,完全不知道是为什么??希望有高手能给个正确答案,在这里谢过 新年快乐! 另外,不知道哪位高手知道Dw中如何做出新浪中页面中插播广告? 如图: 广告是一个。
  js的文件,我想把它插入文字中,文字对广告形成环绕效果,谢谢了!。

全部回答

  第一个问题是这样的,你使用了样式表,要是表中你定义了行距,line-height就是这个参数,这个参数的值比你定义的字号小,字体显示不出来了,你可以把这个值正大,如果你没找到,可以加入这个参数,值大小,你试试就知道了。
   第二个问题,如果你很多页面都放这个广告,当然是作成js的比较好了,这样修改很方便。文字和图片的环绕效果只要设定图片的对齐方式就可以了sina的效果是图片左对齐。关于写出js文件,代码好多行,有点懒了,你自己写吧,呵呵。

文字只能显示一半? 可能是你的文字设置CSS了,文字太大了,所以就显示不完整! 插播广告 你用用DW做好表格的排版,然后直接插入FLASH就OK了! 当然了,你用JS也可以的!

DreamweaverMX 2004已经过时了,现在是Dreamweaver8 把你有问题的页面发上来,帮你看一下,插播广告加一个表格就行了,也有文字环绕的代码

最好把有问题的页面上传上来