你说过两天来看我,一等就是一年多

感叹“你说过两天来看我,一等就是一年多”的一首,邓丽君演唱的,忘了名字了,

全部回答

.....<你怎么说>

  你怎么说——邓丽君 我没忘记你忘记我 连名字你都说错 证明你一切都是在骗我 看今天你怎么说 你说过两天来看我 一等就是一年多 三百六十五个日子不好过 你心里根本没有我 把我的爱情还给我 我没忘记你忘记我 连名字你都说错 证明你一切都是在骗我 看今天你怎么说 你说过两天来看我 一等就是一年多 三百六十五个日子不好过 你心里根本没有我 把我的爱情还给我 。