试问问道里那里好赚钱···求高手指点

前面有人说了十大费钱的问道游戏,现求高手指点一下十大赚钱的方法,本人练法金,比较费钱,总觉得钱不够花,求高手指点!!!!!!

全部回答

    如果你的材料够多,够全面的话,就去刷材料。 10~30级的可以去作师门任务,师门任务打怪时候可以组队来帮你打。 10次为一回,作一次大概有6~8万左右的金钱吧,还可以得到经验、潜能等等。
   还可以去作护宠的。 也可以去钱庄那里看有没有叫喊买卖东西的,只要你有他们想要的东西,就可以卖给他们了。   还有一种是去总督衙门的夏总兵那里和别人组队一起去“除暴”,这样可以赚到钱,也可以得到潜能去升技能级。

   还有呢~~~去天墉城的店小二那里领任务,至于是怎么样的任务嘛,我也不知道。因为我没有作过。 呵呵~~~~~~我知道的,和作过的就是这几种了。   对了,还有一种就是去卖打怪时打的装备了。

  我个人不是太热中练级,而且是任务型的,所以打BOSS,杀星,杀妖这些好赚又多人抢的事情我是不干的.我平时干的事大概也这么几种: 1、做师门,顺路的话顺便做帮派。 2、去刷材料,我的跟别人不同,只在3个地方刷,北海沙滩(鹰爪是道行药材料,海龟的一般也很好卖,顺便捉BB),L1(乌龙鳞和粉花瓣也是道行药的关键),蓬莱(捉BB顺便打材料,没人练级的地方材料特好卖)。
   3、开小号做跑环。

跑环任务,小号卖装备,大小号刷材料任务,卖技能bb,到了70及杀boss卖首饰,再就没有了 基本就是这,除非你很有钱 冲会员卖钱 到了60及 估计就有几千w 本人59及 就有3000w 2个会员都是用游戏币买,一堆jp装备 60首饰一套 20的若干