问道这个游戏要钱不?

要钱不?

全部回答

试问问道号称永久免费~哪个游戏开发出来不为赚钱~说的再好听也是为了赚钱~看看现在问道会员卡满天飞~都是冲元宝的~哎~友情最重~

终身免费 现在注册帐号是填写推广人号到了10级有拿7个双倍(要去官网中,"点击领取推广员所增送的礼品"之后才去领) 地图名称 天墉城 NPC名称 南极仙翁 NPC坐标 72,148 NPC功能 领取奖励 推广人号:vichyy85

说是免费也已经变相的收费了

"终身免费"问道这么说,当然你也可以选择付费服务游戏.