妖精有个任务!很BT的!不会做!高手进!

妖族有个任务叫:捕捉灵兽 喊你去打肉!打了肉以后放东西在什么村子开花的地方? 请问:那村子是什么村子哦!开花的地方在哪哦! 我有点笨!高手说清楚点!

全部回答

断桥村外 不是有些 妖牛渔夫 还有个叫什么之刺来着 在一个坡的上面 顺着坡面直走 你会看到有几间房子 并且还有几个火堆 在火堆旁边的不远处 就有3朵在那 下好网后 火堆就在旁边 直接点就可以了 跟采药样的 等灵兽出来后 你不用管他 过几秒钟 系统就会提示你 灵兽已经抓到 就可以回去交差拉 ~~~~~

在断桥村西有一小片建筑的高地,没有NPC。花有3 处很容易找到

    捕捉靈獸 描述︰昨晚??物馴??T馴養的一只靈獸逃跑了,你去?退交?戆伞T谀?W?Z服??物技能之前,你必?在靈獸常出?]的地方布下捕獸網,然後把靈獸最喜?g吃的食物放在火上?荆@?屿`獸便??著食物的香味自投羅網了。
   發任?誑PC︰??物馴??T狐雪 等?下限︰7 ??瞟U??物馴服技能???物背包?U充到2格 首先要先?⑺栏咴?蛭獲得新鮮的肉?K 然後在西?的村莊?仍O下誘捕陷阱,?K點燃火堆烤肉?砦`獸 在西?的村落中有3?沁雪花(看上图坐标208,587)的地方可放置陷阱,然後點燃火堆即可引誘出靈獸,很快就捕捉到了靈獸。
     回?篑Z??T即可獲得??物馴服技能??W??技能后就可以馴服想要的??物了。 。

给你个截图...照着图的坐标很快就找到了...好像是断桥村吧..分别在三朵花的地方点花放陷阱...然后再在火堆上点一下..这样就是在烤肉了..然后灵兽就出现在你眼前...不要犹豫..打它吧...很快滴系统告诉你"成功捕获灵兽"...好了...去交差吧....学会了驯宠技能后就可以抓自己想要的宝宝了..就是抓到了不想要..只要还是宠物蛋的时候就可以卖钱的..嘿嘿