宜兴会计培训哪家好?

宜兴会计培训哪家好?我住东山这,我想参加会计培训,好像宜兴有好几家,不知哪一家好?南天会计怎么样?

全部回答

    会计从业资格证书》是进入会计岗位的“准入证“,是会计工作的“上岗证“。凡是从事会计工作的会计人员必须取得会计从业资格证书,才能从事会计工作。会计从业资格证书一经取得,全国范围内有效。
  为方便大家报名会计从业资格证,顺利适应新的考试政策,南天财会培训中心在我校开设会计从业资格证的辅导班。  现将有关情况作如下说明: 考试时间:电算化9月考试,会计基础与财经法规10月—11月考试;报名考试费:三门共计160元(统一办理代报名)考试科目: 1、《会计基础》2、《财经法规与职业道德》3、《初级会计电算化》培训课时:共120课时+考前名师押题三门培训费用:社会价:600元,学生价:550元(可报单科)团报更优惠:三人以上团报优惠10元/人,六人以上团报优惠20元/人,十人以上团报优惠30元/人。
    教材使用:财政局指定教材+内部资料(免费赠送)开课时间:五一后陆续开课;即日起招生、常年滚动式开课、 小班授课,白班,晚班,周日班,便于您的时间选择暑期班:7月10日左右宜兴上课点:宜兴南天教学点(荆邑南路99号)地址:无锡工艺职业技术学院(荆邑南路99号)对面,江南春天大门旁二楼。