LOL中的EZ的定位是什么?

LOL中的EZ的定位是什么呢

全部回答

    英雄的定位是一个走位灵活的远程DPS被动技能击中敌方加攻速最高50这是打AD的资本技能Q让他可以走物理路线远距离的射程攻击加成高对线期压制能力出色团战胶着时也能消耗对方血量技能WAOE技能(只对英雄有伤害)AP加成不错射程略大于物理攻击射程尽量打中多的英雄有减少攻速的效果对拼和对付对方AD时有不错的效果技能E飘逸的资本不错的AP加成也是走位的神技后期有女妖后可以考虑先手走位进去吃技能再E出来大招R魔法伤害穿透减少伤害最多30AP流的爆发技能1。
    0法伤加成团战可以先手放一个CD较短再来谈AD留有攻速暴击出装的有走三向之力的攻速暴击流和三项的区别在于攻速暴击对自身血量和蓝量的提升比较少,缺少控制手段。但是纯DPS的输出要高一点。
    但是个人不推荐三项流以三项为自己的核心装备优点合成平滑灵活度高对血量蓝量控制能力有提高缺点是需要打钱的时间(当然比起攻速暴击来说要好点)前期可以先出灯笼来提高自己的续航能力和对拼能力打钱能力也有显著提高免费的眼也能提高打钱效率3项之后可以选择性的出女妖或者天使因为这时候你的威胁很大必须提高生存能力。