DHC的产品到底怎么样

朋友用过吗?

全部回答

今年2月份的时候弄了个试用装(橄榄系列的),觉得卸妆油效果很好,不太喜欢那个纯橄情焕采精华油,偶是混合性皮肤,总觉得用在脸上油油的,不太舒服,3月的时候买了套熊果苷美白的,用了2个月过后觉得很油,就没用了。最近天冷了,忽然想起还有DHC的产品没用,这几天搽在脸上保湿效果还可以,那个美白面膜用起来也很舒服。

反正我一直用卸装油,效果很好,精华油也很适合我!可其他的就不太适合我了,所以你选择时要看自己皮肤的性质了