DHC的产品到底怎么样

朋友用过吗?

全部回答

要看你用他家的什么东东了! 我之前用这个品牌很犹豫,因为觉得他有些东西并不是很好。可还是想试一试,觉得只有卸妆油和洗脸的肥皂还可以。其他的,不好说

卸妆油,洁面皂,精华油超好用。还有美白面膜也不错效果很明显,隔离霜和水性粉底很细致,如果你想要化透明装就选对了,干湿两用粉遮盖效果很好。眼霜用过去黑眼圈的,还可以。我用过一全套产品从卸妆,基础,到彩妆,其中我觉得比较好的是以上几个。

卸妆油很好,至少很适合我用,我是混合偏干性的!还有DHC的化妆水和精华油都很好用!我觉得你可以买DHC的保养品,但彩妆就一般了!

    用过很多dhc的产品。卸妆油和洁面皂配合使用。对于初使用的mm效果非常好,使你卸过妆的脸色瞬间白皙。而且皮肤感觉滑嫩许多。面膜类的海底泥用了效果一般。跟大多数泥类面膜一样。
  。没有特别的功能。收敛紧制面膜第一次用感觉确实脸型瘦了点。皮肤也紧实多了。。哈哈。。。但是价格是相当的贵啊。  还有睫毛护理液。听说这个效果非常赞。。用过的mm睫毛真的长了不少。
  用过最好的就是dhc的散粉拉。。那个效果阿。。不是一般的赞。是我见过粉质最细的。。而且颜色非常好。哈韩的mm用这个粉绝对可以创造出晶莹透白的肤色效果。

在日本是很普通的超市货,性价比超低,非常不划算

我用过卸妆油和洁面皂,都很好用的,卸妆油市主打产品,我一周用一次清洁毛孔因为我不化妆。但是由于用完卸妆油后皮肤被清洁得很彻底,所以在用别的洗面产品会刺激,所以我配合用他们的洁面皂。很温和,但是清洁力度很好。洗完了很清爽有不紧绷,精华油除豆豆还好。其他的就没用过了。不过建议不要卖迷你套装,就是那种附送化妆包的,我以前打算买,但是根据产品单价和大瓶套装价格算过,比单价还贵,不划算